GDPR

EU har antagit en ny förordning om dataskydd som kallas Dataskyddsförordningen på svenska. GDPR är en förordning som träder i kraft den 25 maj 2018 i alla EU:s medlemsstater. Vi på VHD välkomnar och står redo för de förändringar GDPR innebär.

Allt om gdpr på en sida

På den här sidan kommer vi samla allt vi har om GDPR. Du får möjlighet att på ett transparent sätt granska hur vi arbetar med personuppgifter och på vilket sätt vi skyddar uppgifterna. ​

 

Har du allmänna frågor om vårt GDPR arbete ber vi dig e-posta till support [@ ] vhdmedia.se. Om du är slutanvändare till en av VHDs kunder ber vi dig kontakta kunden tillika avsändaren direkt.

VHD hanterar all data från kunder som personuppgifter med respekt och utan reservationer i enighet med GDPR:s bestämmelser. ​

 

Kunden är personuppgiftsansvarig och VHD förbinder sig till att verka personuppgiftsbiträde för kundens räkning.

 

Då mobiloperatörer följer en lagstiftning som kallas LEK och som är överordnad GDPR är operatörer inte underbiträden till oss. Operatörer ansvarar självständigt för att uppfylla GDPR i alla delar i kombination av LEK. ​

 

LEK står för "Lagen om Elektronisk Kommunikation".

Har du ett personligt personuppgiftsärende?

Vänligen klicka här.

I varje land som är medlem i EU finns en tillsynsmyndighet. I Sverige heter myndighet Integritetsskyddsmyndigheten, tidigare Datainspektionen. Läs mer om GDPR och annat: https://www.datainspektionen.se/dataskyddsreformen/

Frågor och svar

  1. تحليل النضج التنظيمي


النضج في العمليات والوظائف التشغيلية للنشاط التجاري أهم سمة من سمات الفرنشايز الناجح ، يجب أن تتميز العمليات التشغيلية بالرشاقة والمرونة وقابليتها للقياس من أجل رفع الكفاءة والجودة والقدرة على التحكم.

يقوم تقييم نضج الأنشطة والعمليات والوظائف التشغيلية للنشاط التجاري بتحديد سمات العمليات والوظائف التشغيلية للنشاط التجاري ومدى قدرة كل عملية أو وظيفة على المساهمة وبشكل مستمر في تحقيق الأهداف التنظيمية والتشغيلية. تعتبر العمليات والوظائف ناضجة إذا كانت ذات قدرة عالية على المساهمة في تحقيق هذه الأهداف




  1. تأسيس إجراءات التشغيل القياسية ( الدليل التشغيلي )


إجراءات التشغيل القياسية أو مايعرف بـ Standard Operating Procedures ويتم اختصارها ب SOP ، وهي مجموعة من التعليمات التي تخلقها المنظمة لمساعدة العاملين فيها على تنفيذ عمليات روتينية معقدة ، وتهدف إجراءات التشغيل القياسية إلى تحقيق الكفاءة ونوعية الإنتاج ، وتوحيد الأداء ، والحد من عدم الإمتثال للوائح الصناعة ، إذا لم تحقق السياسات والإجراءات القياسية هذه الأهداف فستكون تشتيت للعمليات والتشغيل.

سواء كنت راغب استخدام نموذج عمل الخاص بالإمتياز التجاري أو التطوير الإداري للمنشأة التي تديرها يجب عليك بناء اجراءات التشغيل القياسية SOP ، ويتم ذلك من خلال ورش عمل مهنية تنتهي بإنتاج مستندات اجراءات التشغيل القياسية SOP’s ( الدليل التشغيلي ) وتكون مؤرشفة ومعنونة وموثقة على أعلى المعايير العالمية




  1. إعداد المستندات القانونية


نعتمد في خدماتنا القانونية على كبار المستشارين في قطاع الامتياز التجاري والذي يسهلون عمليات التسجيل للعلامة وإعداد العقود القانونية بين المانح والممنوح وتأسيس الشركات وخدمات القضايا التجارية .




  1. التخطيط الاستراتيجي للأعمال


عملية تحدد المنظمة من خلالها الوضع المستقبلي أو النتائج التي ترغب بتحقيقها في بعد زمن معين ، وتقوم باتخاذ حزمة من القرارات والإجراءات بشأن تخصيص مواردها لمتابعة تنفيذ هذه الاستراتيجية .

إن كثير من التنفيذيين يواجهون تحديات عديدة في تطوير وبناء الإستراتيجيات ووضع خطط التنفيذ ، إن نهجنا الرائد المبني على القدرات المميزة يمكّن الشركات من التركيز على أعظم نقاط قوتها واكتساب ميزة تنافسية




  1. تصميم الهوية وخطة التسويق


نحن نقف معك منذ البداية والهوية هي الأساس لكل مشروع وهي تعتبر السر في الامتياز التجاري و عامل الجذب في التسويق ومن خلالها نبني معك خطتك للإنطلاق بقوة




  1. بناء علامة تجارية


من السهل أن تمتلك مشروعك الخاص وتأسسه ولكن من الصعوبة أن يكون مشروعك هو النموذج المميز ليكون علامة تجارية تمنح الآخرين حق إستخدامها من خلال الامتياز التجاري وهذا هو ما نقوم به لمساعدتك من خلال دمج الافكار لنخرج لك بعلامة مميزة




  1. تقديم الاستشارات


ولإنك تهمنا ويهمنا نجاحك فنحن لن نتأخر أبداً عليك في تقديم كل خبراتنا بين يديك لتكون المستفيد الأول لدينا من أجل تحقيق النمو لعلامتك التجارية ولدينا الفريق المتمكن بخبرته





avtal, villkor & policys 

Dataskyddspolicy / Integritetspolicy

Allmänna villkor inklusive Personuppgiftsbiträdesavtal och Säkerhetspolicy

General Terms including DPA and Policys (english version)

kontakt

Chatta med oss: Klicka på Chatta / Chat knappen längst ner till höger.

Ring oss: 010-160 50 40

E-posta oss: sale [@] vhdmedia.se

Bli kontaktad: Klicka här!

MADE BY          IN SWEDEN

© 2008-2020 VHD Media Group AB | Edsbrogatan 1E, 752 28 Uppsala, Sweden